Fasilitas UK

shirone

  • *
  • 1
  • +0/-0
    • Lihat Profil
Fasilitas UK
« pada: Mei 10, 2016, 08:38:33 AM »
Dear admin,

Fasilitas apa aja si yang di UK yang di kasih oleh pemerintah?
apakah ada fasilitas kesehatan?

setiawan

  • *****
  • 25
  • +0/-0
    • Lihat Profil
Re:Fasilitas UK
« Jawab #1 pada: Mei 10, 2016, 03:26:56 PM »
Bantu jawab ya gan... setau gw kita mendapatkan Layanan Kesehatan Nasional (NHS) sama seperti warga UK, seperti BPJS klo di Indonesia, tapi gak gratis kita membayarnya saat pembuatan visa. Biaya ini dihitung berdasarkan berapa lama kita tinggal di UK, kalau untuk visa kunjungan sepertinya biaya ini gak ada gan.

Besarnya setau gw: 200 pounds, kalau untuk pelajar 150 pounds per taun gan.

Fachrizal

  • *
  • 2
  • +0/-0
    • Lihat Profil
Re:Fasilitas UK
« Jawab #2 pada: Mei 22, 2017, 06:33:11 PM »
Kalo untuk kesehatan sekarang udah ada BPJS yang dapat dimanfaatin untuk menunjang UK. Kalopun mengenai modal, saat ini banyak ditunjang oleh sektor swasta dengan cara sponsor, atau bantuan pinjaman. Dengan kesulitan modal dan fasilitas yang janjikan oleh pemerintah banyak orang yang memilih berbisnis individu dengan strategi modal tabungan dan barang yang ada sebagai penunjang menjalankan usaha. Misalkan aja anda mau bangun usaha jasa photobooth, untuk menghemat modal, anda bisa manfaatin camera DSLR seadanya namun dilengkapi fitur tambahan di laptop untuk pengeditan foto. Atribut photobooth juga dapat disediakan dengan cara handmade menggunakan barang bekas yang bisa didaur ulang, tergantung kreatifitas anda.
Jasa Photobooth Murah Dengan Layanan Instant dan Hasil Foto Berkualitas di Jakarta

Marc99

  • *
  • 4
  • +0/-0
    • Lihat Profil
    • Chest Freezer HORECA
Re:Fasilitas UK
« Jawab #3 pada: Juli 10, 2017, 03:24:50 PM »
Dear admin,

Fasilitas apa aja si yang di UK yang di kasih oleh pemerintah?
apakah ada fasilitas kesehatan?

Fasilitas kesehatan ada kok. Dan fasilitas kesehatan di UK lebih oke dibandingkan Indonesia hahaha
List Bisnis Makanan yang Menguntungkan untuk Anda Geluti. Penasaran?