Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - leotbar

Halaman: [1]
1
Wah ternyata banyak juga ya makanan Indonesia yang masuk ke best foods.
Kalau rendang sama sate sih memang kesukaan saya banget :9

2
Latihan Posting / Re:Salam kenal
« pada: Mei 21, 2018, 03:02:27 PM »
Hallo salam kenal juga...
Perkenalkan saya Leo dari Jakarta.

Saya iseng join forum ini karena memang mau kenal-kenalan sama temen-temen yang punya usaha UMKM.

Kali aja bisa sharing informasi yang terbaru soal usaha UMKM kayak gini ;D

3
Berita / News / Re:Depok akan Sediakan 400 Kios untuk UKM
« pada: April 25, 2018, 01:50:19 PM »
Banyak juga ya kios yang disediakan untuk UKM gini...
Program penyediaan lahan untuk berjualan kayak gini semoga bisa terus dijalankan sehingga bisa berdampak positif untuk para usaha UKM

4
Berita / News / Re:Asosiasi Dukung Pelaku UMKM Go Online
« pada: April 25, 2018, 01:26:22 PM »
Kayaknya bagus nih kalau semisalnya UMKM sekarang bisa akses online untuk mempromosikan produknya ke khalayak banyak...
Hanya saja mungkin perlu sosialisasi lagi kepada pihak UMKM untuk supaya cepat menggunakan media online...
Dengan adanya e-commerce, penjualan akan lebih mudah selam bisa update, saya aja jualan cetak kaos sama totebag dengan menggunakan e-commerce agar lebih bisa dikenal masyarakat kalau semisalnya searching di google atau di web ecommerce tertentu  ;D

5
Beranda / Re:Salam Kenal dari Sukses Mandiri
« pada: April 25, 2018, 01:12:40 PM »
Salam Kenal, Gan.


Semoga dengan adanya forum ini, kita juga bisa sharing mengenai informasi tentang bisnis ataupun usaha yang kita jalani. Lumayan selain sharing, kita juga bisa saling promosiin kan ^^

Halaman: [1]