Tulisan Terbaru

Halaman: [1] 2 3 ... 10
1
Beranda / Re:Selamat datang pada forum UMKM Indonesia
« Tulisan terakhir oleh Om Admin pada Juli 03, 2018, 11:40:49 PM »
Terimakasih do'a nya semoga sukses, kita bersama
2
Makanan dan Minuman / Re:3 Makanan Tahun Baru, Kamu Udah Pernah Coba Yang Mana?
« Tulisan terakhir oleh balor666 pada Mei 27, 2018, 07:32:17 AM »
Wah, saya belum pernah mendengar ketiga makanan tersebut. Tapi kalau saya mah, tiap malam tahun baru, saya beli banyak kue dan makanan manis di salah satu toko kue di Jakarta. Merayakan Tahun baru bersama orang-orang tercinta sambil makan kue dan minum cola.
3
Makanan dan Minuman / Re:3 Makanan Indonesia, Masuk Ke "World's 50 best foods 2017" Loh!
« Tulisan terakhir oleh leotbar pada Mei 21, 2018, 03:13:35 PM »
Wah ternyata banyak juga ya makanan Indonesia yang masuk ke best foods.
Kalau rendang sama sate sih memang kesukaan saya banget :9
4
Latihan Posting / Re:Salam kenal
« Tulisan terakhir oleh leotbar pada Mei 21, 2018, 03:02:27 PM »
Hallo salam kenal juga...
Perkenalkan saya Leo dari Jakarta.

Saya iseng join forum ini karena memang mau kenal-kenalan sama temen-temen yang punya usaha UMKM.

Kali aja bisa sharing informasi yang terbaru soal usaha UMKM kayak gini ;D
5
Berita / News / Re:Depok akan Sediakan 400 Kios untuk UKM
« Tulisan terakhir oleh Fachrizal pada Mei 17, 2018, 03:44:38 PM »
ini benar-benar membantu para pengusaha kecil untuk mencari lahan untuk tempat usaha, karena secara umum tempat usaha di kota-kota besar kemungkinan sudah penuh dan juga mahal. kalau saya sih jadi tertarik dibidang fotografi kira-kira ada tempat usahany gk yah, seperti photobooth atau lainnya.
6
Barang Gratis / Re:Situs Direktori dan Iklan Gratis untuk UKM
« Tulisan terakhir oleh dilan29 pada Mei 08, 2018, 05:10:50 PM »
Wah thank you udah sharing gan...
Dengan adanya situs direktori dan iklan gratis gini, bisa jadi salah satu cara untuk mempromosikan atau mengiklankan produk ane lewat sosmed hhe
7
Berita / News / Re:OJK Rampungkan Aturan UMKM Masuk ke Pasar Modal
« Tulisan terakhir oleh dilan29 pada Mei 08, 2018, 05:03:38 PM »
Semoga saja peraturan UMKM yang pasti segera bisa dikabarkan...
Lagi pula nampaknya program ini cukup bagus untuk melanjutkan sistem UMKM nanti kedepannya.
8
Berita / News / Re:Pemkot Bandung Buat Kredit 'Mesra' Masjid
« Tulisan terakhir oleh dilan29 pada Mei 08, 2018, 04:57:02 PM »
Wah saya baru tau kalau ternyata ada sistem kayak gini...
Bagus deh semisalnya program kayak gini bisa dijalanin...

Btw, kalau bisa, program-program kayak gini diiklanin ataupun dipromosiin biar khalayak jadi pada tau tentang adanya program ini.
9
Properti / Re:Dijual Rumah Harapan Indah 2, Cluster Aralia. Bekasi
« Tulisan terakhir oleh uno411 pada Mei 06, 2018, 08:13:31 AM »
Bantu sundul gan. Rumahnya bagus banget, lokasinya juga strategis. Semoga laku, gan
10
Beranda / Re:Ini yang disebut dengan UMKM
« Tulisan terakhir oleh uno411 pada Mei 06, 2018, 08:10:49 AM »
Sebagai penggerak ekonomi di Indonesia, peran UMKM sangat penting. Karena sebelum saya jadi pengusaha kontraktor, saya pernah merasakan menjadi pebisnis UKM.
Halaman: [1] 2 3 ... 10