Forum online Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah - UMKM

Usaha Makanan dan Minuman => Restoran => Topik dimulai oleh: barcode123 pada Mei 30, 2017, 08:16:49 AM

Judul: Butuh kertas Kasir untuk Restoran Anda?
Ditulis oleh: barcode123 pada Mei 30, 2017, 08:16:49 AM
Halo Para pengusaha restoran!

(https://http2.mlstatic.com/etiquetas-para-impressora-zebra-e-argox-D_NQ_NP_14345-MLB178629978_616-F.jpg)
Kami menyediakan kertas kasir dan kertas struk untuk kebutuhan bisnis restoran anda dengan kualitas cetak dan daya tahan yang  baik. Nah, selengkapnya mengenai produk yang kami sediakan. Silahkan kunjungi website kami yang sudah tersedia di signature forum ini.

Terima kasih

Judul: Re:Butuh kertas Kasir untuk Restoran Anda?
Ditulis oleh: Marc99 pada Mei 31, 2017, 11:46:48 AM
Gak cuman buat restoran loh, struk kasir bisa juga digunakan di bisnis franchise atau waralaba yang kita jalankan hahaha Boleh tahu bang kelebihan kertas atau struk kasir ini apa saja?
Judul: Re:Butuh kertas Kasir untuk Restoran Anda?
Ditulis oleh: alatresto pada November 15, 2017, 05:03:48 PM
Kertas kasir emang dibutuhkan banget sih buat struk transaksi di restoran untuk pelanggan...
Selain itu kalau emang ada yg mau buat restoran, ada baiknya juga selain nyediain kertas kasir kalau bisa peralatan restoran, menu, kuliner dll jg disediakan :D
Judul: Re:Butuh kertas Kasir untuk Restoran Anda?
Ditulis oleh: docrown pada Desember 21, 2017, 06:05:12 PM
Jangan cuman kertas kasirnya aja...
Tapi mesin kertas kasirnya juga diperlukan loh buat usaha restoran sama alat restoran kek macem mesin pendingin, cake showcase, chest freezer, dll jg perlu wkwkwk