Mau Pempek?

permirathi

  • *
  • 3
  • +0/-0
  • PT. Permirathi Gemah Raharja
    • Lihat Profil
Mau Pempek?
« pada: April 23, 2017, 02:11:50 PM »
Lapar? Pesen aja melalui GO-FOOD atau GRABFOOD dan kunjungi www.pempekcekdeli36.com untuk mengetahui lokasi outlet kami


barcode123

  • *
  • 3
  • +0/-0
    • Lihat Profil
    • AGM Tech
Re:Mau Pempek?
« Jawab #1 pada: Mei 30, 2017, 08:25:45 AM »
Wah, patut  dicoba nih untuk penggemar pempek seperti saya. Oiya, dalam mengelola toko pempek, jangan lupa untuk menyediakan perlengkapan pendukung seperti kertas kasir atau kertas struk, supaya pelayanannya lebih maksimal.
Sedia Kertas kasir atau kertas struk untuk kebutuhan bisnis anda di Jakarta

Marc99

  • *
  • 4
  • +0/-0
    • Lihat Profil
    • Chest Freezer HORECA
Re:Mau Pempek?
« Jawab #2 pada: Mei 31, 2017, 11:40:38 AM »
Boleh share bang list menu pempek yang ditawarkan apa saja? Terus favoritnya apa? Daerah mana ya? Jakarta? Bisa jadi salah satu usaha franchise nih wkwkwk
List Bisnis Makanan yang Menguntungkan untuk Anda Geluti. Penasaran?

cateringjkt

  • *
  • 3
  • +0/-0
    • Lihat Profil
    • Catering Jakarta
Re:Mau Pempek?
« Jawab #3 pada: Agustus 08, 2017, 05:46:28 PM »
Wah pempek, kayaknya enak nih nyobain pempek wkwkwk
Saya terakhir nyobain pempek tuh pas lagi ada acara nikahan temen, soalnya cateringnya nyediain pempek wkwkwk
Eng's Resto - Menyediakan Nasi Kotak & Tumpeng Nasi Kuning untuk Acara yang Anda selenggarakan.

alatresto

  • *
  • 4
  • +0/-0
    • Lihat Profil
    • Kitchen Equipment
Re:Mau Pempek?
« Jawab #4 pada: November 15, 2017, 04:57:12 PM »
Saya udah lama juga nih gan ga makan pempek...
Padahal saya juga doyan sama yang namanya pempek... tapi ntah kenapa sekarang malah jarang banget nemu yang jual pempek disekitar rumah saya wkwk
AlatResto - Kami menyediakan alat masak untuk peralatan restoran hingga peralatan dapur yang berkualitas untuk bisnis horeca Anda.

docrown

  • *
  • 2
  • +0/-0
    • Lihat Profil
    • Jual Peralatan Dapur
Re:Mau Pempek?
« Jawab #5 pada: Desember 21, 2017, 06:10:16 PM »
Salah satu makanan yang baru aja saya cobain pas nyampe rumah beberapa hari yang lalu wkwk
Baca thread ini malah kepengen makan pempek lagi wkwk
CrownHoreca - Jual Mesin Pendingin dan Cake Showcase untuk bisnis restoran atau horeca Anda.