Forum online Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah - UMKM

Usaha Makanan dan Minuman => Restoran => Topik dimulai oleh: permirathi pada April 23, 2017, 02:11:50 PM

Judul: Mau Pempek?
Ditulis oleh: permirathi pada April 23, 2017, 02:11:50 PM
Lapar? Pesen aja melalui GO-FOOD atau GRABFOOD dan kunjungi www.pempekcekdeli36.com untuk mengetahui lokasi outlet kami

(http://)
Judul: Re:Mau Pempek?
Ditulis oleh: barcode123 pada Mei 30, 2017, 08:25:45 AM
Wah, patut  dicoba nih untuk penggemar pempek seperti saya. Oiya, dalam mengelola toko pempek, jangan lupa untuk menyediakan perlengkapan pendukung seperti kertas kasir atau kertas struk, supaya pelayanannya lebih maksimal.
Judul: Re:Mau Pempek?
Ditulis oleh: Marc99 pada Mei 31, 2017, 11:40:38 AM
Boleh share bang list menu pempek yang ditawarkan apa saja? Terus favoritnya apa? Daerah mana ya? Jakarta? Bisa jadi salah satu usaha franchise nih wkwkwk
Judul: Re:Mau Pempek?
Ditulis oleh: cateringjkt pada Agustus 08, 2017, 05:46:28 PM
Wah pempek, kayaknya enak nih nyobain pempek wkwkwk
Saya terakhir nyobain pempek tuh pas lagi ada acara nikahan temen, soalnya cateringnya nyediain pempek wkwkwk
Judul: Re:Mau Pempek?
Ditulis oleh: alatresto pada November 15, 2017, 04:57:12 PM
Saya udah lama juga nih gan ga makan pempek...
Padahal saya juga doyan sama yang namanya pempek... tapi ntah kenapa sekarang malah jarang banget nemu yang jual pempek disekitar rumah saya wkwk
Judul: Re:Mau Pempek?
Ditulis oleh: docrown pada Desember 21, 2017, 06:10:16 PM
Salah satu makanan yang baru aja saya cobain pas nyampe rumah beberapa hari yang lalu wkwk
Baca thread ini malah kepengen makan pempek lagi wkwk